15/10/2011

Póquer de Walter em destaque

O Porto venceu, como era esperado, esta tarde o modesto Pêro Pinheiro. A goleada foi bastante volumosa, demonstrando o desequilíbrio patente entre as duas equipas: 8-0 foi o resultado final.

O destaque nesta partida vai, evidentemente, para Walter, autor de metade dos golos da equipa. Grande resposta do avançado, que não tem tido oportunidades abundantes para se mostrar e nem se encontra sequer inscrito para a Liga dos Campeões.

Este jogo ficou marcado também pela estreia, azarada diga-se, do jovem argentino Iturbe. O jogador lesionou-se ainda durante a primeira parte e acabou por ser substituído ao intervalo.

No final do encontro, Vítor Pereira mostrava-se feliz com a «boa resposta» dada pelos jogadores menos utilizados.